Herbstzeit ist Muschelzeit,

Herbst ist Muschelzeit bei Fisch Köhler

machen Sie es sich muschelig gemütlich!

Dänemark zeigt sich jetzt von seiner leckersten Seite. Unsere frisch geernteten Miesmuscheln aus dem dänischen Wattenmeer schmecken frisch, würzig und sind so gesund wie Ferien im Nordseewind.

Entdecken Sie die muschelige Frische und Qualität von Fisch Köhler.

Wie viele davon sollte man probieren? Pro Person rechnet man 500g, für gute Esser auch 1 bis 1,5 kg. Muscheln lieben saure Zutaten wie Weißwein und Tomaten. Sie verstärken das Muschel Aroma.

Unser Rezeptvorschlag für Sie – Spaghetti mit Muscheln in Weißweinsud.

Rezept für 2 Personen:

  • 1kg Miesmuscheln waschen, kaputte Muscheln aussortieren.
  • 200g Spaghetti bissfest garen.
  • 2 Schalotten in Ringe schneiden, Knoblauchzehe würfeln und
  • in 2 EL Olivenöl glasig dünsten.
  • 500ml Weißwein dazu gießen und mit einem Lorbeerblatt aufkochen lassen.
  • 1kg Muscheln in den Topf geben und 3 Minuten zugedeckt kochen, dabei gelegentlich rütteln,
  • bis sich die Muscheln öffnen. Die ungeöffneten Muscheln entfernen.
  • 2 Fleischtomaten würfeln und unterrühren. Mit 2-3 EL gehackter Petersilie bestreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

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