Delikates im Dezember:
Bei FISCH KÖHLER wird es in diesem Monat vorweihnachtlich. Exklusiv für unsere Kunden haben wir köstliche Angebote für die Adventstage kreiert. Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie.
Apropos Weihnachten: denken Sie bitte auch an Ihre Vorbestellungen zu den Feiertagen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und beraten Sie gern.
Unser Adventskalender
Unsere Angebote für die erste Adventswoche sind:
- Di, 01.12.: die Fisch Köhler Fischfrikadelle nur 90 Cent.
- Mi, 02.12.: Unser Mayo-Kartoffelsalat für 99 Cent/ 100g
- Do, 03.12.: Salat-Testing: Kommen Sie vorbei und entdecken Sie Türchen Nr 3
- Fr, 04.12.: für einen Einkauf ab 10 € schenken wir Ihnen einen Gutschein für eine Kugel Eis von der Eisdiele Venezia
- Sa, 05.12: Morgen ist Nikolaus…kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen!
- Mo, 07.12: Der Nikolaus war da und hat 10% Rabatt auf ihren Einkauf mitgebracht!
Rezept-Vorschlag für diese Woche: Kabeljaufilet in Senfsauce
Passend zur Jahreszeit präsentiert sich unser heutiger Rezept-Tipp:
Kochfisch mit Senfsauce und Salzkartoffeln, ein wärmender Klassiker bei feinstem Schietwetter. Schnell und einfach zubereitet. Wählen Sie dafür unterschiedliche Fische wie Kabeljau, Schellfisch oder Seelachs aus unserer Frische-Theke und variieren Sie die Senfsorten. Je nach Geschmack harmoniert scharfer, körniger oder Vollkorn-Senf.
Dazu passt wunderbar ein Gurken- oder Blattsalat mit Sherry-Vinaigrette.
Kabeljaufilet in Senfsauce für 4 Personen
- 1 kg Kartoffeln schälen, halbieren und ca. 20 Minuten kochen.
- 500 ml trockenen Weißwein zum Sieden bringen.
- In der Zwischenzeit: 1/2 Bund Dill hacken und 2 Zwiebeln würfeln.
- Beides in den Weißwein- Sud geben.
- 4 x 200 g Kabeljaufilets für 8 Minuten gar ziehen lassen.
- Auf 4 Tellern anrichten und mit Folie abdecken.
- Den Sud mit 100 g Sahne und 4 EL Senf nach Wahl verrühren.
- Danach 2 EL heller Saucenbinder einrühren und 1 Minute aufkochen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Kartoffeln zu den Kabeljaufilets anrichten und die Senf- Sauce angießen.
- Den Kabeljau mit Dill und Zitronen -Vierteln garnieren und zusammen mit dem Salat servieren
Eine verführerische Variante: Schellfisch oder Seelachs!
Dill- Vinaigrette zum Salat:
- 16 EL Öl8 EL Weißweinessig mild
- wer mag 1 EL Sherry 2 EL Senf 2 EL Honig
- Salz und Pfeffer
- Dill und/oder Petersilie
- Das Ganze mit einem Schneebesen cremig schlagen und den Salat vor dem Servieren darin wenden.
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!