Genießer-Adventskalender KW 49

Delikates im Dezember:

Bei FISCH KÖHLER wird es in diesem Monat vorweihnachtlich. Exklusiv für unsere Kunden haben wir köstliche Angebote für die Adventstage kreiert. Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie.

Apropos Weihnachten: denken Sie bitte auch an Ihre Vorbestellungen zu den Feiertagen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und beraten Sie gern.


Unser Adventskalender

Unsere Angebote für die erste Adventswoche sind:

  • Di, 01.12.: die Fisch Köhler Fischfrikadelle nur 90 Cent.
  • Mi, 02.12.: Unser Mayo-Kartoffelsalat für 99 Cent/ 100g
  • Do, 03.12.: Salat-Testing: Kommen Sie vorbei und entdecken Sie Türchen Nr 3
  • Fr, 04.12.: für einen Einkauf ab 10 € schenken wir Ihnen einen Gutschein für eine Kugel Eis von der Eisdiele Venezia
  • Sa, 05.12: Morgen ist Nikolaus…kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen!
  • Mo, 07.12: Der Nikolaus war da und hat 10% Rabatt auf ihren Einkauf mitgebracht!          

Rezept-Vorschlag für diese Woche: Kabeljaufilet in Senfsauce

Passend zur Jahreszeit präsentiert sich unser heutiger Rezept-Tipp:

Kochfisch mit Senfsauce und Salzkartoffeln, ein wärmender Klassiker bei feinstem Schietwetter. Schnell und einfach zubereitet. Wählen Sie dafür unterschiedliche Fische wie Kabeljau, Schellfisch oder Seelachs aus unserer Frische-Theke und variieren Sie die Senfsorten. Je nach Geschmack harmoniert scharfer, körniger oder Vollkorn-Senf.

Dazu passt wunderbar ein Gurken- oder Blattsalat mit Sherry-Vinaigrette. 

Kabeljaufilet in Senfsauce für 4 Personen

  • 1 kg Kartoffeln schälen, halbieren und ca. 20 Minuten kochen.
  • 500 ml trockenen Weißwein zum Sieden bringen.
  • In der Zwischenzeit: 1/2 Bund Dill hacken und 2 Zwiebeln würfeln.
  • Beides in den Weißwein- Sud geben.
  • 4 x 200 g Kabeljaufilets für 8 Minuten gar ziehen lassen.
  • Auf 4 Tellern anrichten und mit Folie abdecken.
  • Den Sud mit 100 g Sahne und 4 EL Senf nach Wahl verrühren.
  • Danach 2 EL heller Saucenbinder einrühren und 1 Minute aufkochen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Kartoffeln zu den Kabeljaufilets anrichten und die Senf- Sauce angießen.
  • Den Kabeljau mit Dill und Zitronen -Vierteln garnieren und  zusammen mit dem Salat servieren

Eine verführerische Variante: Schellfisch oder Seelachs!

Dill- Vinaigrette zum Salat:

  • 16 EL Öl8 EL Weißweinessig mild
  • wer mag 1 EL Sherry 2 EL Senf 2 EL Honig
  • Salz und Pfeffer
  • Dill und/oder Petersilie
  • Das Ganze mit einem Schneebesen cremig schlagen und den Salat vor dem Servieren darin wenden.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit! 

Sommerzeit ist Grillzeit!

Feuer und Flamme mit Dorade und Co.

Genießen Sie unsere Spezialitäten und bestellen sie vor unter 04171-2721