Genießer-Adventskalender KW 49

Delikates im Dezember:

Bei FISCH KÖHLER wird es in diesem Monat vorweihnachtlich. Exklusiv für unsere Kunden haben wir köstliche Angebote für die Adventstage kreiert. Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie.

Apropos Weihnachten: denken Sie bitte auch an Ihre Vorbestellungen zu den Feiertagen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und beraten Sie gern.


Unser Adventskalender

Unsere Angebote für die erste Adventswoche sind:

  • Di, 01.12.: die Fisch Köhler Fischfrikadelle nur 90 Cent.
  • Mi, 02.12.: Unser Mayo-Kartoffelsalat für 99 Cent/ 100g
  • Do, 03.12.: Salat-Testing: Kommen Sie vorbei und entdecken Sie Türchen Nr 3
  • Fr, 04.12.: für einen Einkauf ab 10 € schenken wir Ihnen einen Gutschein für eine Kugel Eis von der Eisdiele Venezia
  • Sa, 05.12: Morgen ist Nikolaus…kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen!
  • Mo, 07.12: Der Nikolaus war da und hat 10% Rabatt auf ihren Einkauf mitgebracht!          

Rezept-Vorschlag für diese Woche: Kabeljaufilet in Senfsauce

Passend zur Jahreszeit präsentiert sich unser heutiger Rezept-Tipp:

Kochfisch mit Senfsauce und Salzkartoffeln, ein wärmender Klassiker bei feinstem Schietwetter. Schnell und einfach zubereitet. Wählen Sie dafür unterschiedliche Fische wie Kabeljau, Schellfisch oder Seelachs aus unserer Frische-Theke und variieren Sie die Senfsorten. Je nach Geschmack harmoniert scharfer, körniger oder Vollkorn-Senf.

Dazu passt wunderbar ein Gurken- oder Blattsalat mit Sherry-Vinaigrette. 

Kabeljaufilet in Senfsauce für 4 Personen

  • 1 kg Kartoffeln schälen, halbieren und ca. 20 Minuten kochen.
  • 500 ml trockenen Weißwein zum Sieden bringen.
  • In der Zwischenzeit: 1/2 Bund Dill hacken und 2 Zwiebeln würfeln.
  • Beides in den Weißwein- Sud geben.
  • 4 x 200 g Kabeljaufilets für 8 Minuten gar ziehen lassen.
  • Auf 4 Tellern anrichten und mit Folie abdecken.
  • Den Sud mit 100 g Sahne und 4 EL Senf nach Wahl verrühren.
  • Danach 2 EL heller Saucenbinder einrühren und 1 Minute aufkochen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Kartoffeln zu den Kabeljaufilets anrichten und die Senf- Sauce angießen.
  • Den Kabeljau mit Dill und Zitronen -Vierteln garnieren und  zusammen mit dem Salat servieren

Eine verführerische Variante: Schellfisch oder Seelachs!

Dill- Vinaigrette zum Salat:

  • 16 EL Öl8 EL Weißweinessig mild
  • wer mag 1 EL Sherry 2 EL Senf 2 EL Honig
  • Salz und Pfeffer
  • Dill und/oder Petersilie
  • Das Ganze mit einem Schneebesen cremig schlagen und den Salat vor dem Servieren darin wenden.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit! 

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